como si el objetivo es modernizar o incrementar la rentabilidad de la empresa
existente.
Mi proyecto de Negocio que llevo a cabo es la elaboración de postres caseros.
Con sevicio a domicilio, pedidos a su gusto y recetas publicadas facebook y porsupuesto en mi blog.
NOMBRE
POSTRES DE MI CASA
SLOGAN
LO MAS RICO DE MI
CASA...
MARCA
En un plato un postre casero de chocolate, acompañado de un vaso de avena casera, en el lado inferior izquierdo la imagen de una casa en fondo amarillo y rojo en alto relieve y el nombre en letras amarillas en dimension 3d " Postres de Mi...esto cerca de la imagen de la casa.
HISTORIA
Nuestra cultura nos ha enseñado por décadas el celebrar en familia o con amigos aquellos momentos y fechas especiales, y no pueden faltar los alimentos como parte de estas celebraciones y definitivamente el postre es el mejor sabor de boca al terminar la comida; poreso escogí realizar estos postres deliciosos que ves en muchas vitrinas, y en ocasiones son inasequibles para nosotros, y con las recetas de las abuelas, y en la comididad de nuestras casas hacer mas fácil tenerlos.
Anexo
Receta
Helado casero
Ingredientes
• 4 yemas de huevo
• 1/2 vaso de azúcar
• 1/2 litro de leche o crema de leche (o ambas mezcladas)
Como hacer helado casero
Para hacer un helado casero solo se necesita como ya te deje un poco de paciencia (tener una heladera es más cómodo pero no necesario). Batir las yemas junto al azúcar. Calentar las yemas con azúcar a fuego lento y sin dejar de remover incorporar leche poco a poco. Cuando espese, dejar enfriar a temperatura ambiente.
La mejor forma de congelar el helado casero es meterlo en el congelador en un recipiente grande y cada media hora sacar el helado y removerlo fuertemente con una cuchara, para romper los "cristales de hielo". De ésta forma conseguiremos un helado casero con una buena textura. Se debe repetir la operación unas 4 ó 5 veces. Si se dispone de una heladera electrica éste proceso puede omitirse, introduciendo directamente el helado casero en la heladera y seguir las instrucciones del fabricante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario